Category "Sekolah Siaga Kependudukan (SSK PARIPURNA)"

• 32PUAN.png

DUTA GENRE 2023 TINGKAT PROVINSI BENGKULU

Siswa-siswi SMA Negeri 1 Bengkulu Selatan Kembali menunjukan performa terbaiknya di tahun  2022 dengan mewakili Kabupaten Bengkulu Selatan pada duta genre tahun 2023 tingkat provinsi Bengkulu. Perjalannanya tidak mudah karena harus menunjukkan program kerja dan aksi nyata dalam mengatasi problematika kependudukan kotemporer dan kekinian. Dibutuhkan inovasi dan kreativitas dari peserta yang mengikuti seleksi tingkat Kabupaten Bengkulu Selatan beberapa waktu lalu. Mereka yang tergabung dalam PIK-R Kultur SMANSA yang di bina oleh . . .

• 96NAJLAH.png

• 85SAMI.png