Category "Bidang Kurikulum"

• 3akm.JPG

INFORMASI TENTANG ASSESMENT KOMPETENSI MINIMAL (AKM)

Asesmen Kompetensi Minimum (AKM) merupakan penilaian kompetensi mendasar yang diperlukan oleh semua murid untuk mampu mengembangkan kapasitas diri dan berpartisipasi positif pada masyarakat. Terdapat dua kompetensi mendasar yang diukur AKM: literasi membaca dan literasi matematika (numerasi). Baik pada literasi membaca dan numerasi, kompetensi yang dinilai mencakup keterampilan berpikir logis-sistematis, keterampilan bernalar menggunakan konsep serta pengetahuan yang telah dipelajari, serta keterampilan memilah serta mengolah . . .

• 71elearning.JPG

Pembelajaran Daring SMAN 1 Bengkulu Selatan

Asalamualaikum Warohmatullah Wabarokatuh, Kepada Seluruh Siswa/Siswi SMA Negeri 1 Bengkulu Selatan Terutama Kelas X dan XI Tahun Pelajaran 2019/2020, SMAN 1 Bengkulu Selatan Membangun Portal E-Learning dengan Tujuan Untuk Mendukung Program Pemerintah dalam Menhentikan Rantai Penyebaran Pandemi Covid-19, Maka Kami Menghimbau Kepada Seluruh Siswa/Siwi Untuk Menggunakan Portal Pembelajaran Daring. https://elearning.sman1bs.sch.id/  Adapun Tutorial Penggunaan Aplikasi daring ini dapat diunduh pada laman 1. Tutorilal Untuk . . .

• Awal Kembali 1 Lanjut Akhir